Bilder und Rezepte


Bilder und Rezepte


Flanksteakroulade
Sie ist mit ital. Schinken, frischem Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Cheddar gefüllt.
Anschließend wird sie mit Schinken umwickelt und mit Spießen fixiert.
Dann schneidet man 3-5 cm dicke Scheiben davon ab, grillt diese von beiden Seiten scharf an und lässt sie abschließend gar ziehen, bis die gewünschte Kerntemperatur (hier 55 Grad) erreicht ist.

Das Video dazu findest du hier:
https://youtu.be/nY554rqN8sM


Rumpsteak mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Zutaten:
250 g Rumpsteak
300 g Pfifferlinge
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Das Rumpsteak scharf anbraten und dann indirekt auf Kerntperatur ziehen lassen.
Die Pfifferlinge einige Stunden vor Gebrauch waschen und dann trocknen lassen. In eine Pfanne geben und anbraten. Nachdem sie gut mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abgeschmeckt wurden, gibt man die Sahne dazu und lässt sie reduzieren bis die gewünschte Konstistenz erreicht ist

Das Video dazu findest du hier:
https://youtu.be/Jkpj2cQZ5Kg


BBQ und Grill

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