Kurse

Kurse finden ab 8 Personen statt.
Sollten sich Gruppen (mind. 8 Personen) finden, kann ein Event verabredet werden, unabhängig der unten stehenden Kurse.

Kurse außerhalb der unten stehenden Termine, können nur als Gruppenenvent nach Absprache abgehalten werden.

Allrounder *218.03.2023AnfragePlätze verfügbar
Steak *125.03.2023AnfragePlätze verfügbar
Feuerplatte *301.04.2023AnfrageTermin von Gruppe angefragt
Burger15.04.2023AnfragePlätze verfügbar
Allrounder *222.04.2023AnfragePlätze verfügbar
Steak *129.04.2023AnfrageTermin von Gruppe angefragt
Feuerplatte *313.05.2023AnfragePlätze verfügbar
Burger20.05.2023Anfrageausgebucht
Allrounder *227.05.2023AnfragePlätze verfügbar
Steak *103.06.2023AnfragePlätze verfügbar
Feuerplatte *317.06.2023AnfragePlätze verfügbar
Burger24.06.2023AnfragePlätze verfügbar

Kursplan für Gruppen
Vorweg
Im Vorfeld wählen die Teilnehmenden aus den Kursspeiseplänen aus, welche Gerichte auf den Grill sollen (Verfügbarkeit vorausgesetzt); daraus ergibt sich dann der endgültige Preis und die Dauer des Kurses. In der Regel werden 3-4 Gerichte, ggf. in Verbindung mit Beilagen, mit einer Kursdauer von ca. 4 Stunden, zubereitet.


Getränke
Wenn nichts anderes abgesprochen ist, sind keine Getränke im Kurs enthalten, können aber mitgebracht werden oder gegen Aufpreis besorgt werden. Sollte das Event bei einem Teilnehmenden stattfinden, sind die Getränke selbst zu stellen.
Don’t drink and drive.


Ablauf
Zu Beginn des Kurses wird den Teilnehmenden mitgeteilt, welche Gerichte zubereitet werden.
Ohne Mitarbeit geht es nicht, daher werden den Teilnehmenden vom Grillchef Aufgaben übertragen, sodass alle an der Zubereitung beteiligt sind.
Wissenswertes über das Fleisch, die Gerichte, die Art der Zubereitung und den Grill werden im Laufe des Kurses vermittelt.
Gemeinsam werden dann die Ergebnisse verkostet und besprochen.


DER ALLROUNDER


Meeresfrüchte
Garnelenspieß in Zwiebel-Knoblauch geschwenkt
Muscheln gegrillt (nur bei Saison)


Schwein
Moink-Balls
Miniburger


Geflügel
Chicken-Drumsticks mit Bruschetta’s
Hühnerbrust mit Käse gefüllt und Bacon ummantelt
Chopped Chicken in a role


Gemüse
Piementos de Padrón
Champignons mit Kräuterkäse überbacken


Rind
Hüftsteak mit karamellisierten Zwiebeln
Mini Burger


Fisch
Lachs von der Planke


Süßspeise
Pancakes mit Baconcrumble und Ahornsirup
Ananas gegrillt mit Rum und Pfeffer


STEAKSPEZIALIST


Steaks vom Rind
Filet
Flank
Rump
T-Bone
Prime
Rib-Eye
Flat-Iron


Steaks vom Schwein
Filet


Steaks vom Kalb
Filet


Beilagen
Piementos de Padrón
Champignons mit Kräuterkäse überbacken
Bruschetta
Saucen/Dips/Beläge
karamellisierte Zwiebeln
Chimichurri
Zwiebel-Senf-Sauce
Pilzrahm-Sauce


Feuerplatte Spezial


Fleisch
Diverse Steaks (siehe Steakspezialist)
Hühnerbrust
Burgerpatty
Garnelen


Beilagen
Zwiebeln
Chimichurri
Bacon
Pilze
Piementos de Padrón
Geröstetes Brot


Süßspeise
Pancakes mit Baconcrumble und Ahornsirup
Ananas gegrillt mit Rum und Pfeffer

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